Колин рисунок

В школу скоро я пойду
Там друзей себе найду.
И учится буду быстро
И писать начну я чисто.
Буду самым лучшим в школе.
Так мечтал мальчишка Коля .
Ведь ему еще четыре
Он сидит один в квартире.
Братик в школе, сестра Поля
С мамой в магазин идет
Песню звонкую поет.
Коля стал карандашом
Рисовать огромный дом.
Окна мелкие резные
Рядом елочки сплошные.
Нарисую буду жить
И с сестрой своей дружить!
А когда сестричка Поля
Посмотрела на дом    Коли
То своим карандашом
Вывела слова- наш дом!
Дети радостно смеялись
Дом с квартирою обнялись!
И шутили- Я ведь дом,
А квартира- я кругом!


Рецензии