Первый медленный танец
Не весёлая, сейчас не хитовая
Песня юности, очень далёкая
Танец медленный мне напомнила
В этот свет чистоты и радости
Никогда не вернуться обратно
И мелодия той тональности
Заставляет грустить стократно
Удивительный мир неизведанный
Открывался тогда нараспашку
И мой первый танец медленный
Был с мальчишкой в белой рубашке
Нежно коснулись меня две руки
И взгляд его искренне синий
Первых объятий печальный мотив
Ну что может быть невинней...
Не начавшись, любовь закончилась
Танец медленный прекратился
Жизнь расставила всё по полочкам
Со слезой летний дождь пролился
Прозвучала с экрана песня
Не весёлая, не хитовая
Песня юности, очень далёкая
Мою память снова затронула...
PS : Звучала песня " Для меня нет тебя прекрасней"
Свидетельство о публикации №120022507595
Светлана Денисова72 25.02.2020 21:44 Заявить о нарушении
Марина Денисова Зуева 25.02.2020 22:25 Заявить о нарушении