NO TIME TO DIE...

NO TIME TO DIE
Становись сильней
Для тебя говорю
Детка, помни, знай
Не время умирать
Надо быть умней
Эта жизнь дана
Господом для нас
Мы должны получить
В этом миру шанс
Обрести свободу
В мыслях и делах
Жизнь расставит
По порядку числа
Покажет кто друг
А кто заклятый враг
Где мы были слабы
Когда враз одолел
Беспричинный страх
NO TIME TO DIE
Становись смелей
Дерзко бери за узду
Судьбы правление
Меняй образы
Меняй мышление
Ограждай душу
От происков злых
Мрачных сил
И тогда мир вокруг
Станет тебе мил
И ты забудешь
Фразу: Я не хочу жить!
Заново научишься
Мир этот любить...

P.S. NO TIME TO DIE "Не время умирать"...


Рецензии