Какая разница

Что принесёт с рассветом новый день,
А в сутках их всего двадцать четыре.
Не выспался, вставать с кровати лень,
Узнать хотелось, что творится в мире.

Холодный ветер дует день и ночь,
Сегодня он принёс печаль и вьюгу.
И снова Солнце, грусть печали прочь,
Мы улыбнёмся радуясь друг другу.

Нет разницы, что нам приносит день,
Ты подарила радугу надежды.
Весна. В душе моей цветёт сирень,
На улице тепло, снимай одежду.

Не могут предложить мне небеса,
Подарка слаще в губы поцелуя.
Ты даришь мне любовь и чудеса,
В объятиях красой своей чаруя.

Потом скажу, что я тебя люблю,
И ты растаешь в пламенных объятьях.
Я мысли к Богу, небу устремлю,
Всё сохраним наложенной печатью

Нет разницы,что нам приносит день
Внутри себя я радуюсь, ликую.
Я за тобою следую как тень,
И к самому себе, тебя ревную.

25.02.2020                АС


Рецензии