Ищите меня в том, что я пишу...
Все мысли я рифмую ночью в строки,
Я вместе с вами смысл ищу высокий,
Пью горькую, влюбляюсь и грешу.
Я падаю, потом взлетаю вновь,
Чтобы когда-то о скалу разбиться,
Всем нам покой и счастье могут снится,
А вместе с ними вечная любовь.
Пусть говорят все время за спиной,
Что я живу неправильно на свете,
Но я взлечу когда подует ветер
И все равно, что сбудется со мной.
Свидетельство о публикации №120022507534