О жизни мышонка
Обойти бы мышеловку,
Не увидеть злых котов,
Пробежать промеж кустов.
Что поесть, совсем не знает,
Хозяйка сыр не покупает,
Крошки будет собирать,
Когда все уйдут гулять.
Лучше в поле жить, не дома,
С детства всё ему знакомо,
Зёрнышки легко собрать,
И всю зиму отдыхать.
Свидетельство о публикации №120022507512