Серебряная осень
Серебряные бусы, серебряный браслет,
Серебряные нити осеннего дождя,
Все серебро сегодня покинуло меня.
Серебряные слезы скатились по щеке,
Серебряною грустью растаяли в реке.
Серебряные звезды свой отражают свет,
Серебряному счастью скажу сегодня: «Нет!»
Всем переменам важным я говорю: «Добро!»
На золото сегодня меняю серебро.
Пусть золото окрасит судьбы дальнейший путь.
Коль солнце выбираешь, про лунный свет забудь.
Свидетельство о публикации №120022507472