Сутра - с утра

Не о том мы говорим.
Не о том.
Бесполезные витают
слова.
Не о том мы говорим.
Не о том.
Помнишь?
В детстве
домик строили
да под столом -
да с утра.

А сейчас...
.......
Не о том мы говорим.
Не о том.

25.02.2020 Анна Ртищева


Рецензии