866. Моя душа искала

25.02.2020

Моя душа искала всё тепла,
Среди метелей жизни и тревог.
Но не нашла, с бедою в жизни шла,
Тепло даёт, в холодной жизни. Бог!

Растопит лёд, метель угомонит,
И остановит холода... греха.
А та душа, в неверии, что спит,
Проснётся для весеннего дождя.

И я хочу, в молитве дух склоню,
Жизнь положив к подножию Креста.
Желающий тепла спешит к костру,
Так, к Господу спешит душа моя.

Не сомневаясь жизнь свою пройти,
Иметь всегда тепло... и в холода.
Огонь Небесный с радостью нести,
И всё отдать Спасителю, любя!
                W. Urban


Рецензии