Чудак

Все говорят, что им не до стихов,
не до поэзии и не до тёплых слов,
что всех измучили: тревога, суета,
неверие,безысходность,пустота...
Всё, к сожалению,без сомнения так,
и скажут про меня, что я - чудак...
а я пишу свои стихи ночами
с надеждой, с верой, с тёплыми словами.

1998г.


Рецензии