Пегас
Стихосложенье не дает доход!
Но шелест крыльев грустный неспокойный
Зовет, чтоб покупал я комбикорм.
И я пишу в различные места
И шлю стихов бесчисленные груды
И получаю скучно отовсюду
Ответы, что строка моя пуста.
А в лучшем самом случае ответ:
-Вы через месяц вновь перезвоните.
А мой пегас едва стучит копытом
И гонорара нет и сена нет
И я снимаю деньги со счетов
Кормлю, пою несчастного пегаса.
И он летает сытый и прекрасный,
Приносит рифмы для моих стихов!
Свидетельство о публикации №120022507393