Иосиф

Вы придете ко мне в Египет
И попросите мешок с зерном
Автор подчеркнет нашу сцену употребив эпитет
Фразой молящееся чело
Сбросили умирать в колодец ,продали в рабство
Что еще ждать от братьев кроме хамства
Не сержусь на вас ведь прошли годы
Я как и тогда служу богу и помню свою породу


Рецензии