А вы знаете, как друзья уходят?

Вновь летит белый снег беззащитный
И падает он в чёрные лужи.
Господи, прости мои ошибки!
Жаль, что все уйдут, кто очень нужен

И больше никогда не вернутся.
Да, в общем, мне их и не надо бы,
Но, как прежде душа не смеётся.
Перестало утро быть ласковым.

Вы знаете, как друзья уходят?
А я на себе познал всю горечь,
Словно не хватает карт в колоде,
Словно Земля не крутится больше.

Лишь тогда я понял ценность дружбы,
Когда однажды ее потерял!
Вы поверьте, ничего нет хуже,
Когда от тебя уходят друзья!


Рецензии