Время летит
Словно муха выводит жужжащий мотив,
Словно сломанный стул, что скрипит невзначай,
Словно в чашке давнишний заваренный чай.
И под левой лопаткой опять коготь льва,
И пустые ненужные чьи-то слова,
И серебряный волос на солнце блестит...
Краем глаза увидел, как время летит
Свидетельство о публикации №120022507355