отправлен человечек - жди

...со мной все люди, с вами кто?
кто ж с вами согласится?
на лушниковку в час обеда,
а что , слабо предупредить?
на улице час мёрзнуть , бедной
и мне обиду не забыть.

  ну что с того, что я приду
и выскажу свою обиду?
живу для всех открыто.

  ...на лушниковку загнала
за книгой в час обеда.
поди не лето - замерзай?
ну что мне дуре той сказать?
михнову - бабой вредной
я посчитала...позвонить
могла в библиотеку:
- отправлен человечек, жди,
автобус рейсовый дождись.
минут 5 человеку...
сиди теперь  - кумекай!!!

ноябрь 2019


Рецензии