Краска для волос
Свою вдруг захотела?
Волосы покрасить -
Клевое же дело?
В институт пришла,
С новым цветом для волос,
Поставили зачет,
Только краска для волос
Тебя завтра и убьёт!
Почему? Ты спросишь
В ней химия (PPD)
парафенилендиамин в ней живет,
От него рак бывает и люди умирают,
Я краской красилась много лет.
Незнала, что играю я с судьбой,
Теперь вот выбор за тобой,
повезёт... не повезёт...
А сколько от химической завивки,
от красок, дезодорантов и косметики
Наших девочек умрёт?
Свидетельство о публикации №120022507316