Любовь

У меня отрезали любовь
Черным скальпелем размазанного рэпа
и уже никак не остановишь  кровь
и глаза от слез совсем ослепли..

Я хотел остаться  на краю
чтоб упасть -разбиться и очнуться
Все равно -в аду или в раю
Но как много тех , кто попросил вернуться… 

Но как много тех, кто веру дарит мне…
Лаской, радостью ,наивно поделиться…
Тот букет тюльпанов на окне
В старой городской больнице…

Будем жить ,не стоит умирать
В черный рот рыгающего рэпа
А любовь наверно просто ****ь
Мой мираж привычный и нелепый

Будем жить , не стоит умирать
Из-за черного, рыгающего рэпа
А любовь наверно -просто ****ь
 утром вышла по****ить из склепа…


Рецензии