Мука рыбака

Свет пробился сквозь тернистый
Дол

Дол, опалый и ветвистый
Кол

Простоит хоть четверть века
До того

Как взрастит погиня веха ;дол
Его

И тоска за ночью - встанет вновь
Река

А в глазах затухших мука
Рыбака.


Рецензии