Поговори со мной моя душа
Откроюсь, жизнь моя, ведь, хороша.
Не жалуюсь тебе, да ни к чему,
Люблю я на закате тишину.
Когда наедине с тобой, могу
Я обо всём беседовать на берегу.
Смотреть на уходящие лучи,
И долго - долго звёзды наблюдать в ночи.
Божественная это красота,
Сиянье звёзд и полная луна.
Смотрю я в небо, наслаждаюсь им,
И так с тобою до утра сидим.
А утром на рассвете свет идёт,
В деревне где-то петушок поёт.
Росинки россыпью на травушке,
Поют пернатые в дубравушке.
Жизнь хороша, чего ещё желать?
И ты меня учила – не страдать.
Поговори, со мной, моя душа,
Есть у меня хорошая мечта.
Ты помоги мне, чтоб она сбылась,
Тогда скажу – жизнь моя, удалась!
Свидетельство о публикации №120022507241