АУ, ЗИМА!

  Забавам зимним - харакири,
  Снега сбежали за Урал,
  И тонут жители России...
  Ну кто такого ожидал?

  "Фигурки" ржавчиной покрылись,
  По лыжам трещинки пошли,
  Саней совсем не доставали -
  Так хоть полозья сберегли.

  Достанешь лёд из морозилки
  И вспоминаешь те года,
  Когда "до мозга" промерзали,
  Но не болели никогда.

  В сугробах катакомбы рыли,
  Неслись по горке ледяной,
  Снежками крепости "бомбили",
  Гордясь студёною зимой.

  Теперь гордиться стало нечем:
  Дожди и слякоть,грипп и грязь,
  И Дед Мороз не жаждет встречи,
  В своём Устюге затаясь.

  Ну всё,подруга,я прощаюсь
  (Итак "угрохано" пол-дня)...
  ЗИМА! К ТЕБЕ Я ОБРАЩАЮСЬ!
  УЖО ДОЖДЁШЬСЯ У МЕНЯ!



   


Рецензии