Боль сожгла надежду

Боль сожгла надежду.

Сердце не горит, нету в груди пламя,
Там любовь кипит, океан меж нами.
Ты скажи прощай, и лети как птица.
Ничего не обещай, волны, море снится.

Океан любви, в нём на веки утонул.
Ты уж извини, на совсем я ускользнул.
Не буди родная, я тебя не встречу,
Там на дне скучая, я ведь не замечу.

Что смогу отдать, только свои слёзы.
Ты не будешь ждать, сниться будут грёзы.
Счастье постучится, да, найдешь другого.
И со мной простится время будет много.

Море плещет, сердце в нем скучает,
Между нами вещий, сон меня встречает,
Там на дне глубоком, солнца не увижу.
Океан с любовью подарил мне крышу.

Все пройдет, поверь, для тебе далёкий,
Был когда-то добрый, а теперь жестокий.
Боль сожгла надежду, так и не заметил,
В океане счастье, и любовь не встретил.

Ты прости родная, я не смог себя сдержать,
На совсем ты уходи, мне себя не оправдать.
Но за те минуты, что судьба в любви кружила,
Я одел на себя путы, чтоб во мне ты вечно жила.
Николай Рог.
25.02.2020г
17.31


Рецензии