Спасибо тем кто к музыке взывал
Кто не кривя - всю душу наизнанку
Мне выворачивал и заново сшивал
Подкидывая новую шарманку....
Спасибо тем кто к музыке взывал
Кто не кривя - всю душу на лезгинку
Порвал! И нежно-нежно целовал
Подкидывая новую пластинку....
Спасибо тем кто к музыке взывал
Кто не кривя - владеющий ликбезом
Не обещал любить …он танцевал
И музыка звучала соль диезом…..
(25.02.2020г.)
Свидетельство о публикации №120022507157
Александр Константинович Тулбу 28.02.2020 13:27 Заявить о нарушении
Лилия Изадиель 28.02.2020 22:20 Заявить о нарушении