Чего ты хочешь?

   Посвящается тебе,Снежный Принц.

-Чего ты хочешь?
Быть со мною рядом?
Чего ты хочешь?
С неба ли звезду?

-Мне ничегошеньки совсем не надо!
Я лишь хочу влюбляться взглядом
И имя лишь твоё шептать в бреду.

-Чего ты хочешь?
Развязать мне крылья?
Свободен я, лишь ты клеймишь меня.
О чём ты просишь?
Ты же станешь пылью
В плену у горделивого огня!

-Согласна хоть золою в печке быть...
Прошу лишь, приюти меня скорее!
Я буду всех сильней тебя любить...
Я буду в этом мире всех вернее!

Проходит жизнь, проносятся года...
-Скажи мне, ты о чём-нибудь жалеешь?
-Не пожалею ни о чём я никогда!
Ведь ты мой свет, и душу мою греешь.

  25.02.2020.


Рецензии