Весенние Лужи...

 Весенние   Лужи   в   Тёплом    Лесу  ,

    Меня   Обманули   ,

        Смотрю  и  Молчу   .


   И   Вижу   в    Них    Неба   Бездонную   Даль   ,

      И   Лечит   мне    Душу   ,

         Тоска   и   Печаль   .


Рецензии