С весной вас, девочки, с весной
Вы как цветочки все красивы.
Весенней,чудною порой,
Так расцветаете,как дивы!
Благоуханны и нежны,
В своей душе уж очень чутки
И так по-женски хороши!
На лицах милые улыбки.
С весной вас,девочки,с весной!
Пусть ваши дни лишь будут в радость,
Какой бы тёмной полосой
Вся жизнь на деле не казалась.
С весной вас,девочки,с весной!
Вы для мужчин всегда загадка,
Весёлым будет ваш настрой,
И в доме будет только сладко.
С весной вас,девочки,с весной!
Любите все без исключенья,
Любите сердцем и душой,
В любви ведь наше навзначенье.
Свидетельство о публикации №120022507122
Дай Бог Вам взаимности и красоты!
С уважением Александр
Александр Полуев 01.06.2020 19:44 Заявить о нарушении
Всего самого Доброго!С сердечным теплом и уважением,Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 01.06.2020 20:09 Заявить о нарушении