Веселье

Сердце колом
пронзает ревность.
Песен грустных -
теперь нажива
Я.
Признаться пора,
наверно,
Все мое безразличие -
лживо.

С виду образ мой
так беспечен.
Веселю тебя,
словно комик.
В каждом взгляде
на твои плечи
Равнодушно
меня всё кроме.

Ты смеёшься
и мои шутки
Крутят
комнату
каруселью.
Я шучу,
а внутри так жутко.
Вот такое вот
бл*ть
веселье.


Рецензии