Сестренке

Сестра, я помню шум прибоя,
Когда я чувствовал, что ты
Как эта сила, против воли,
Наполнишь эхо пустоты.

И все загадочно, и связно.
Никто, владеющий рукой,
Предстанет кем-то безобразным,
Чтоб вновь нарушить твой покой...

Но ты жива! И сила в том, что
Никто не сможет быть тобой.
И мира нить все тоньше, тоньше...
И неба парус голубой.

2020


Рецензии