Мой сон спасал меня на время...

Мой сон спасал меня на время
Лечил мне душу на часы
Когда вокруг накрыло серым
Он дорисовывал штрихи.
Без слов, каких-то обьяснении
Одним присутствием твоим
От непогод и от затмении
Спасалась от холодных зим.
Как часто я ловила мысль быть может здесь и в этот час
Нет ничего, что с нами было
Подушки выбиты в атлас...
И в кружевах инициалы
Дрожаши голос за спиной
Как жаль  ты был со мной
 так мало
Надежду дал не мне одной.
Мой сон спасал меня на время
И тучи серые стирал
Я так тебя любила долго
А ты об этом и не знал.


Рецензии