На Всех Парах
Горы и лес. Звонкая даль.
Люди несут древо и сталь.
Вдоль берегов шумной реки.
Лягут стальные пути.
Бьют топоры, молот звенит.
Всюду земля стонет-дрожит.
Люди в трудах ночью не спят,
Свяжут мостом берега.
Куплет 2:
С запада и да на восток
Тянется сталь новых дорог.
Спины в поту, руки в крови.
Много положено сил.
Воет кирка, молот звенит
Рушится в пыль камень-гранит.
Древо и сталь горы пробьют.
Мудрость, смекалка и труд.
Припев 1:
Больше огня! (ХЭЙ!)
Больше пара и угля!
Разжигай
Быстроного коня!
Жара мощь (ХЭЙ!)
В трубах кружится-ревет.
На всех парах
Мчится поезд на восток.
Куплет 3:
Движет огонь грубый металл
Сквозь полотно пепельных скал.
Мощи в котлах не сосчитать.
Ветер легко обогнать.
Чтоб приручить пламени жар,
Послан с небес был людям дар.
Мудрость, и труд, и вольный дух.
Лишь бы огонь не потух!
Припев 2:
Больше огня! (ХЭЙ!)
Больше пара и угля!
Разжигай
Быстроного коня!
Жара мощь (ХЭЙ!)
В трубах кружится-ревет.
На всех парах
Мчится поезд на восток.
Припев 3:
Больше огня! (ХЭЙ!)
Больше пара и угля!
Разжигай
Быстроного коня!
Жара мощь (ХЭЙ!)
В трубах кружится-ревет.
За три дня
Поезд Землю обогнет.
Припев 4:
Дай огня! (ХЭЙ!)
Больше пара и угля!
Разжигай
Быстроного коня!
Жара мощь (ХЭЙ!)
В трубах кружится-ревет.
На всех парах
Мчится поезд на восток.
Свидетельство о публикации №120022506995