что легче
выступить в президентской
или съездить со всей оравой в коточиги
взмокла
состыковать участников с их стихами номерами
вокалами-лекалами
транспорт договаривает ларина
вчера запела оперным вася на повышенных тонах
инструмент его тоже визжит
вообщем лебеди-журавли
высоко улетели
как соседи вынесли весь этот ужас
презентация о том как все начиналось
тюмень-москва -ишим-абатск
как все втолкнуть
опять ночь не спать
но жалеть себя некогда
про хлеб вспоминаю когда на кухню захожу
вообщем макароны скоро из ухов полезуть
торчат как в солдатском котелке хоть стоя хоть лежа
а ещё подгорели
хочу еды нормальной человеческой
а когда в магазин зайду
ничего захотеть не получается
и чего люди кушают чтобы потом худеть
тут чувствую исчезаюююю как организма
таю как амеба
на корпоративе одни сладости
финтифлюшки
с бантиками
а мне б супчика с косточкой
люблю жидкости
но от какавы уже тошнит
от зеленого позеленела
от кофе быстро бегать начинаю
и все теряю к тому же то телефон то ключи
ещё замок на входной умудрилась ухряпать
ольга глядя на моё унылое лицо
уболтала владимира анатольевича
что-то купила
что-то вкрутили
терпеть себя не могу бестолковую
но честно некогда
напряг с концертами
1-го потом 8-го потом 12-ое
ааааааа
если по порядку в этом беспорядке
то сначала 1-го
а потом все остальное
главное сегодня буду спать спокойно
с открытой
не фонтан
ух и высплюсь я сегодняяяяя
слушала одного умника
учил как стихи рассказывать
как хорошо что никогда не слушала
такую чушь несет
выбрать самые краткие
легкие на слух
и счастливые
и будет всем
счастье
удачи нам люди!
вспомнила у меня же рыба
замороженная
представила
как я её горячую
на пару
большими
кусками...
Свидетельство о публикации №120022506987