Люди
Прекрасный образ гордой птицы!
Орёл не верит в чудеса,
Он знает сил своих границы.
Он верит в силу своих крыл,
Он дышит воздухом свободы,
Ему Всевышний подарил
Прекрасный инструмент природы.
Его опора - два крыла,
И это всё, что ему надо,
Ему судьба полёт дала
И в этом вся его награда.
Бывают люди как орлы,
Бывают люди как шакалы,
Одним довольно похвалы,
Другим всегда чего-то мало!
Свидетельство о публикации №120022506974