Китайцев много холостых на улицах Саратова... В ДА

 (Россия,  милая Россия, позволь  представить тебе  сына твоего, живущего в
   Белоруссии,-- его афоризмы, остроты, каламбуры:               
            (( "Виктора Ефремова - афоризмы" в Стихи.ру.))               
           ЗАХОДИТЕ:
           --------
      ***
Китайцев  много  холостых
На  улицах  Саратова,
Китайцев  много  холостых,
А я люблю  женатого.
   -------------
Казалось бы  -  живут,  и  пусть!
Откуда же  на сердце  грусть?.


Рецензии