Масленица к нам идёт...

Масленница! Масленница!

Раина Жданова
Масленица к нам идёт!
Ах, какой праздник грядёт!
Нам теперь не до работы.
Веселится весь народ!
         
       Припев
 Масленница, масленница!
Всех ты нас с ума свела!
Веселятся парни, девки!               
Веселится детвора!

       
Мы блины едим, едим,
По улицам гуляем,
В скоморохов превратились,
Детство вспоминаем!

Нам бы только веселиться,
Разудалый мы народ!
Позабыли про диеты!
От блинов трещит живот!
      
В центре площади зима
Казни дожидается!
Зима бедная дрожит,
Слезами умывается!

Парни наши  - удальцы
На столбы полезли,
Дроны сверху прилетели,
Вмиг призы исчезли!

Хороводы дружно водим,
Весну все встречаем,
Под веселые хлопки
Чучело сжигаем.

Прощай, зимушка-зима,
На нас не обижайся!
Ты добра к нам всем была,
Такой и оставайся!!!

25/02/20


Рецензии