смотрим рассвет вместе
Быть может так смогу себя я выражать?
И скину многолетние тяжелые оковы
Где жить не получилось, а лишь существовать
Оранжевый рассвет сегодня с Вами
Встречать пойдем , и будто не одна
Я поделюсь своими же речами
Что нарисуют картину Вам из сна
Представим море, полет чаек шумных
Что начали кричать уже с утра
И ветер гладит пряди белокурые
Что хочется и петь и танцевать
Вот, море синее, большое, чистое
Так пахнет йодом, честно, странный запах
Медузы плавают красиво, светло-серебристые
Как будто хвалятся друг другу в своих шляпах
Мы видим небо, утром оно темное
Лишь горизонт показывает полоску света
А из нее виднеется большое и багровое
Вам солнышко шлет пламенный привет!
Над утренним рассветом, стынут ватные
Большие и текстурные облака
Они такие белые, пернатые
Их светлая палитра глубока
Мы можем с Вами рассмотреть подольше
Мы не спешим и наслаждаемся рассветом
Вон то, похоже на лисичью мордочку
А вон, смотрите, как моряк одето!
Чуть выше летят птицы вольные
Они всегда летают стаей, буквой Г
Я представляю, как они довольны
Такую красоту хоть каждый день смотреть!
Совсем забыла, вон оно смотрите, выглянуло!
Огромное, и очень мощное пятно
Я с ним не раз уже заигрывала
Когда смотрела долго на него
Конечно, я же солнце Вам показываю
И греет, чувствуете? Светит на лицо!
Его одними лишь высказываниями
Назвали тёплым, ярким мудрецом .
Ну вот и все, мы отдохнули, правда?
Я допиваю сладкий кофе
Сюда придем мы на закате
Чтобы полюбоваться вновь
Свидетельство о публикации №120022506810