Не проблема
Очевидно, я на нужной частоте,
А любовь принципиально сносит крышу,
Оставаясь в белоснежной чистоте.
Ничего не предвещало катастрофы,
Руки в брюки и на поясе ремень,
А февраль, неполноценный, как дистрофик,
Вёз меня в зелёном поезде в Тюмень.
Не в Тюмень, а лишь в Москву, не в этом дело,
Дело в том, что я уехал в никуда,
А февраль, возможно, сделан бракоделом,
Он короткий и прозрачный, как вода.
Я люблю тебя, но это не проблема,
Так как ты ещё не знаешь, что я жив,
Солнце выбралось из облачного плена,
И дурачится, нам голову вскружив.
Ты идёшь с другим, но я всё время возле,
Капля ревности вину не повредит,
Нам уже не наливают счастья в розлив,
И всё реже предлагают взять кредит.
Свидетельство о публикации №120022506797