А зиму
Хотя не все еще и гладко.
Берем муку, сеем горой,
И в миску,это для порядка.
Яичек свежих, ну штук пять,
Соль, можно сахару немножко.
Разводим дрожжи, как не знать,
Весна стучит уже в окошко.
Так зиму надо проводить!
Ведь Масленицы тут неделя.
Смеяться будем и шутить,
Гонять чаи-блины поспели!
Снимаем мирно их с огня,
И мажем маслом, можно медом.
Сметаной, у какого дня,
Хотя зима все ищет брода.
Но нам и некогда грустить!
Берем муку!Яички в тесте!
Весна!Придет та погостить!
А зиму, все проводим вместе!
Свидетельство о публикации №120022506729