привязался к сигаретам отвязаться щас хочу

привязался к сигаретам 50 лет уже курю
бросить раз один пытался да наверно облажался
пяток дней не курил.. а никто не похвалил..ну и снова закурил
а что толку бросать если снова поднимать..
установку заменить..не бросать.. а отвязать..
коль сумел я привязаться то могу и отвязаться
сам привязал сам и отвязал


Рецензии