Мёртвая куриная голова
На полу валялась,
Котом по ковру валялась.
Казалось только клюв остался.
Не казалось, что только два глаза остались.
Гремит кот куриной башкой
Не совсем свежей, но сырой,
Не варёной.
Казалось и гребень остался.
Котом ничего не съелось -
Ему лишь бы играться.
2. Я назвала её Брунгильдой,
Курицу, не похожую на меня.
С дикими глазами
И взглядом, отображающим испуг.
Лучше бы это была ножка
Или крылышко,
Но не голова.
Тогда не лезли бы в мою голову
Такие странные
И по-дикому глупые мысли.
Покойся без мира.
Свидетельство о публикации №120022506698