Снова кто-то там стоит
За трибуной с булавой…
Хоть когда-то индивид
Постоит там с головой?
Сомневаюсь… Но пока
Жив зачем-то интерес.
Нет, не будет смельчака
С мозгом. То ли дело без…
Безголовых – пруд пруди.
Точно саранча кружат.
Рвут рубахи на груди
И рожают саранчат…
То ли проклята земля,
То ль обижены судьбой -
На посёлок Тру-ля-ля
Поведётся там любой.
Втюхать можно хоть «Слугу»,
Хоть участок на Луне.
Будут «через не могу»
Жемчуга искать в говне.
Не велик, не тяжек труд
Поиграть на их шизе -
И опять себе найдут
Кр, Ку, Ю, Я, По иль Зе…
Свидетельство о публикации №120022506678