Верность любви

Верное сердце
даже в тяжелые дни
на рок не ропщет

Тщетны  угрозы,
подкуп, соблазн и обман    
нетленны чувства

Верность и нежность
огненной  страсти милей
не угасают




художник Xie Chuyu   


Рецензии