За окном авто
Шум колес и из луж отражение
И природа вновь просыпается
И в душе снова радость волнения
На попутное глядя движенье
Устремившись проносимся быстро вдаль
Развалившись в удобном сиденье
Вдруг меня посетила моя печаль
Улетают ветры бросая пыль
И дрожа от прохладного веянья
На деревьях поспешных цвет застыл
Он дождаться тепла не надеялся
Солнце с неба глядит усталое
И за тучи украдкой уносится
Дождь на плечи свое покрывало
Свои слезы дарить очень просится
Свидетельство о публикации №120022500066