Ох, уж эта Зима!
На деревьях галдят ,как базарные бабы.
С ними снова примчались метели,
Словно вдруг вернулся ноябрь...
Мы потерпим-пускай погуляет
Наметет сугробы до крыши--
На прощанье Зима нас пугает,
А капели хрустальной не слышит..
Завтра солнышко мир зальет
Золотыми лучами своими
И грачей с деревьев сорвет,
В НЕБО СИНЕЕ СТАИ ПОДЫМЕТ!
Свидетельство о публикации №120022506567