На стихотворение донецкой поэтессы Елены Калинской
Озвученную в беглых строчках
Быть может позже приду, вдохновлю.
Раз ты это жадно хочешь.
Но будет ли прок с того?
Всего лишь одно мгновенье
Ведь ты по правде ты любишь Его,
Не меня. А имя Его-Евгений.
Того , кто не знает тебя хорошо.
Однако , с твёрдой рукою.
Ему человека стереть в порошок
Приревновав- вообще ничего не стоит.
Зачем же , коварная , манишь?
Подобно сирене поёшь?
Хотя может быть где скалах
Хранишь очень острый нож.
23/02/2020, Владивосток.
Опубликовано: 25/02/2020.
Свидетельство о публикации №120022506508