Какое утро молодое и счастливое

   .   .   .
Какое утро
молодое и счастливое
в обнимку
с небом голубым
приходит в дом
и держит на ладони
облака
как белых бабочек
таинственную стаю
и солнцу
посылает поцелуи
как жаркому
любовнику небесному
с которым столько
сладостных минут
те пережили
кто ему отдался
для светлого
безумия любви.


Рецензии