Мы -разные

Мы –разные. Кому-то - одиночество.
Кому близкО страдание в душе .
Абстрактной категорией пророчества
Мы зависаем в ложном мираже.
Когда лишь пустота внутри накроет
И собственное  тело тяготит,
Под знаком грациозных синусоид,
Проходит время призрачных обид.
И в утренних  мирах, что так огромны,
Где поиск смыслов -главный  индивид,
В пространстве дальних и закрытых комнат ,
Ищу тебя –как  свой железный  щит.
Огромны дЫры черные зияют:
Ты был как будто ,но тебя уж нет
И только звезды в небесах все знают,
Смеясь над нами росчерком комет.


Рецензии