Рулетка
С игрушкой счастья и мечты.
От взрослых злых, в бреду, уставших -
На бездорожье у судьбы.
Никто не слышит души слёзы -
Рулетка страха - детский крик.
Скатились в бездну, люди - тени ,
Нервозный пот, зловещий лик.
Свидетельство о публикации №120022506317