Не робей!

Бросьте горевать!
В том толку нет!

Радуйтесь,
У нас есть
Интернет!
С Красноярском
Омск
И с Конго Чили!

Говорят свободно-
Научили!

Хочешь  что узнать?
Про парабены?
Или про мутацию
И гены?
В гугл зайди,
Названия забей!
Только ты с планшетом
Не робей!..

25.02.20
15:44


Рецензии