Ом
Все идёт тут,
своим чередом
Ночи, зимы, паденья и взлёты
Суть,
возможно,
ты тоже узнаешь потом..
Плюс и минус - в ладонях - напротив
Разведи широко, руки по сторонам
Вверх и вниз - две стрелы полетели с потоком
Так, движение миров открывается нам.
Радость в том, что пределов то нету
Нет границ, лишь свобода одна
Мы сюда все пришли
на прекрасную эту планету
Познавать все сюжеты
с бесконечной игрою творца..
Свидетельство о публикации №120022506213