Забери меня себе...
Чтоб бродить по тёплым лужам...
Знай, что ты мне очень нужен,
Так, как я нужна тебе.
Заберёшь меня себе?
Вновь напьёмся с мёдом чаю...
Помнишь, тиграми рычали?
Помнишь, муркала тебе?
Помнишь, бриз, закат и море?
Звезды, ласки и тепло...
Знаю, помнишь искры в ссоре,
Но не нужно думать зло.
То - лишь тень открытий чудных,
Что готовят рост душе.
Компромиссов обоюдных
И прощений... в шалаше...
Мне нужна твоя поддержка,
Сила, искренность, любовь.
И ответственность, конечно,
Без неё - потухнет кровь.
Забери меня совсем...
Чтоб мы вместе не скучали,
Громко чтоб в кино смеялись
И не видели проблем.
Забери меня скорей...
Не тоскуй без моей ласки,
Без моей красивой сказки,
В свете синих фонарей...
Милый, заберёшь меня?..
•••
Нет.
Оставь.
Живи, как жил.
Зачем расти? Ведь не тужил.
Забудь все. Потеряй себя...
Свидетельство о публикации №120022506210
Михаил Верный 26.02.2020 16:37 Заявить о нарушении