Хочу
Хочу быть всегда молодой.
Хочу быть счастливой женой.
Хочу на морях отдыхать.
Хочу ездить мир познавать.
Хочу независимой быть.
Хочу на работу ходить.
Хочу, чтоб начальников всех сократили и все бы они на пособие жили.
Хочу просто жить как в раю. Есть ложками мед и икру.
Хочу, если даже нельзя съесть торт целиком и одна.
Хочу нужной быть друзьям.
Хочу быть полезной врагам.
Хочу, чтоб родители жили, и дети счастливыми были.
Ну разве я много хочу?
Свидетельство о публикации №120022506203
Будем жить мы худо-бедно.
Сергей Шумский 29.02.2020 15:14 Заявить о нарушении